![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 282 ![]() |
Ребятки, кто бы мог порекомендовать парочку действительно качественных моделей пылесос для приобретения на сегодняшний день? Интересно почитать мнения разных людей на данный счет перед самой покупкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.3.2021 Пользователь №: 270 ![]() |
Ребятки, кто бы мог порекомендовать парочку действительно качественных моделей пылесос для приобретения на сегодняшний день? Интересно почитать мнения разных людей на данный счет перед самой покупкой. А что в вашем понимании вообще качественная модель пылесоса?) Мне просто интересно что вы лично вкладываете в это понятия, чтобы разобраться что же вам такого посоветовать можно было бы... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 282 ![]() |
А что в вашем понимании вообще качественная модель пылесоса?) Мне просто интересно что вы лично вкладываете в это понятия, чтобы разобраться что же вам такого посоветовать можно было бы... Ну по крайней мере такой, что проработает долгие годы без особых проблем с качеством) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.3.2021 Пользователь №: 270 ![]() |
Ну по крайней мере такой, что проработает долгие годы без особых проблем с качеством) Тогда я думаю, что нужно будет покупать модель пылесоса от проверенных годами производителей бытовой техники. Хотя опять же, можно купить самый дорогой пылесос, а он у вас сломается спустя неделю. Многое от ваших же собственных рук зависит напрямую) Я бы мог посоветовать на сегодняшний день пылесосы Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_samsung.html Сам уже не первый год пользуюсь и еще никогда в них не разочаровывался, умеют корейцы делать достойного качества технику. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 14:50 |