![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 282 ![]() |
Какую модель Айфона приобрести? Скоро появятся в продаже новинки 13 Айфона. На какие модели обратить внимание девушке? У меня никогда не было техники Apple, поэтому не знаю, как выбирать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2021 Пользователь №: 290 ![]() |
Ну что тут сказать, я давно пользуюсь телефонами бренда Apple. Он очень надежен, выглядит стильно, вообще никаких претензий к качеству. Покупал в официальном магазине техники Apple.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 282 ![]() |
Ну что тут сказать, я давно пользуюсь телефонами бренда Apple. Он очень надежен, выглядит стильно, вообще никаких претензий к качеству. Покупал в официальном магазине техники Apple. Брат не пользуется телефонами Apple, но среди моих знакомых ходят слухи, что айфоны быстро садятся, говорят, что посмотрят два видео на ютубе, по телефону дважды поговорил и батараея уже 10%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.3.2021 Пользователь №: 270 ![]() |
Брат не пользуется телефонами Apple, но среди моих знакомых ходят слухи, что айфоны быстро садятся, говорят, что посмотрят два видео на ютубе, по телефону дважды поговорил и батараея уже 10%. Абсолютно не согласен с предыдущим комментатором, эта информация точно не про смартфоны Apple. Сам пользуюсь телефоном iPhone 12 и это лучший телефон на мой взгляд, по характеристикам и по внешнему виду, даже если я загружу его сразу несколькими приложениями, он будет работать в том же быстром темпе, никогда нету никаких глюков, это очень радует. Планирую приобрести Apple iPhone 13 Mini 256GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-m...ple-696858.html он скоро появится в магазине Цитрус. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 21:44 |