![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 302 ![]() |
Какие есть игровые наушники чтобы недорогие?
Сын просит купить ему геймерские наушники, а у меня как назло с деньгами сейчас не очень. Но если есть такие наушники недорогие, то в принципе можно и купить. Только где же такие продаются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 303 ![]() |
Можно в кредит оформить если хотите какие то крутые наушники. Я вот себе купила вполне качественны геймерские наушники и не скажу что дорого заплатила. Вполне нормально стоят и еще это хит продаж, то есть не одна ч таки наушники купила и они мне понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 302 ![]() |
О нет, кредит точно не подойдет. Да думаю и без оформления займа можно купить недорогие игровые наушники это же не что-то дефицитное, просто не попадались хорошие и недорогие в этом вся и причина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 303 ![]() |
У каждого конечно свое понятие о цене. вот что я вам посоветую зайти в магазин Стилус https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/naz...nie:geymerskie/ и посмотреть игровые наушники, там в каталоге выбор чудесный и думаю вы подберете нужную вам модель.
Что в игровых наушниках ценится больше всего? Чтобы микрофон был чувствительный, так как геймеры проводят время сов в чатах и переговариваются друг с другом во время игры. и обязательно четкий и громкий входящий звук. вот из этих параметров и подбирайте игровые наушники. А еще конечно э то классный дизайн и круто когда микрофон и амбушюры в темноте светятся. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 22:40 |