![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 303 ![]() |
Может тут есть те кто недавно ремонтировал микроволновку и может подсказать где для ее ремонта можно приобрести комплектующие?
У нас поломка небольшая, но не можем найти нужные запчасти просто никак. А покупать микроволновую печь новую совсем не хочется. Надеюсь на вашу помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.5.2021 Пользователь №: 304 ![]() |
А что у вас за поломка?
Мы просто сами недавно микроволновую печь ремонтировали и думали, что она уже не будет у нас работать. А оказалось, что поломка пустячная, заменили нужную запчасть и наша любимая микроволновка теперь работает просто как новая. И это так круто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 303 ![]() |
Отлично! Теперь я знаю куда обращаться чтобы купить запчасти для ремонта микроволновой плиты. Куда вы обращались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.5.2021 Пользователь №: 304 ![]() |
Вы в Розетке посмотрите комплектующие для СВЧ и думаю, что подберете все необходимое для ремонта своей микроволновой печи. В принципе там и ломаться особо нечему, но стоит конечно же вызвать мастера для диагностирования поломки и своевременного ремонта.
Или же можно и самому попробовать отремонтировать эту бытовую технику. Найти что поломалось точно, приобрести необходимую запасную часть и поставить замену. И после своевременного ремонта микроволновая печь будет и дальше вас радовать. удобно же, когда в квартире есть микроволновка, можно и разморозить быстро продукты и что-то приготовить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 15:11 |