![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 282 ![]() |
Всем привет. Ребят, посоветуйте, по каким параметрам нужно выбирать телевизор. Хочу себе в комнату новый телик купил. Посидел сегодня, повыбирал - уже голова кругом идем. Может просто кто то посоветует мне хорошую модель. Буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.3.2021 Пользователь №: 270 ![]() |
А какая диагональ вас интересует. Вы говорите, что для комнаты. Но ведь размеры комнаты могут быть разные. Вы сначала определитесь с диагональю, а потом может быть я вам что то и посоветую.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 282 ![]() |
Я думаю, мне подойдет телевизор с диагональю 32 дюйма. Насчет цены - хотелось бы найти что то в пределах десяти тысяч гривен. Бренд чтобы был известный. Я не поклонница каких то определённых брендов - просто хочется, чтобы техника была качественная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.3.2021 Пользователь №: 270 ![]() |
Ну вот видите, уже хоть с чем то определились
![]() Я думаю, можем мне такой для кухни взять. Кухня у меня просторная, гости у нас часто сидят. Так что такой телевизор был бы как нельзя кстати. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 15:59 |